INGREDIENTES
- 12 magdalenas o trozos de bizcochuelo de vainilla
- 1 kg de frutillas u otras frutas rojas
- 150 gr de azúcar para macerar
- 500gr de Chantilly
- Para la Crema Mustard:
- 300gr de crema
- 80gr de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 215 ml de leche
- 4 yemas
Para
la Salsa Roja:
- Frutillas, moras y frambuesas licuadas
Calentar
la crema, la mitad del azúcar y la leche hasta el punto de ebullición, poner en un bowl las yemas con el azúcar
restante, atemperar con la preparación anterior, subir el fuego a la misma agregarlas yemas revolver hasta
espesar o cuando cubre la cuchara, retirar del fuego, colar y colocar en baño da María
invertido y luego enfriar en heladera.
Armar
en un copón grande o en copas pequeñas por ejemplo en este orden: bizcochuelo o magdalenas, salsa roja, Custard, Chantilly, fruta macerada
con azúcar, bizcochuelo o magdalenas, salsa roja, Chantilly, fruta macerada. Las capas se deben notar.
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