Fue
creada en Nueva York en el Hotel Waldorf a fines del siglo XIX, si bien la receta original contaba con tres ingredientes: mayonesa , apio y manzana, en 120 años sufrió pocas modificaciones
INGREDIENTES
·
3
manzanas verdes cortadas en bastones y rociadas con jugo de limón
·
blanco
de 1 apio cortado
·
100
gr de nueces picadas groseramente
·
½
taza de crema
· 2 tazas de mayonesa
· 1 lata de palmitos (opcional)
·
200
gr de queso pategrás (opcional)
PREPARACIÓN
Colocar en una ensaladera las manzanas, agregarles el apio rociar con jugo de limón,en casa nos gusta con palmitos en trozos pequeños y algún queso tipo pategrás en cubos. Ligar con mayonesa adicionada con la crema, sal, pimienta negra recién molida y jugo de limón las nueces al final antes de servir.
Colocar en una ensaladera las manzanas, agregarles el apio rociar con jugo de limón,en casa nos gusta con palmitos en trozos pequeños y algún queso tipo pategrás en cubos. Ligar con mayonesa adicionada con la crema, sal, pimienta negra recién molida y jugo de limón las nueces al final antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario