sábado, 10 de enero de 2015

Ensalada Nicoise



 
También llamada Nizarda, es ideal para una comida liviana de verano, un clásico francés.

Ingredientes
·       1 lata de atún
·       2 papas
·       1 taza de chauchas
·        50 gr de aceitunas negras
·       2 tomates en cuartos
·       4 anchoas
·       1 cebolla morada en tirar
·       4 huevos duros en cuartos
Vinagreta:
·       Vinagre, sal, pimienta, mezclar y agregara aceite de oliva
 
Preparación
  Las papas cortadas en cubitos ,hervirlas a partir de agua fría.
  Las chauchas cortadas al bies, cocinarlas a la inglesa 5’( a partir de agua hirviendo y colocar inmediatamente en agua fría), escurrir.
  Colocar las verduras, el atún desmenuzado, las anchoas picadas, rociar con vinagreta y luego los tomates y el huevo duro.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario