COCKTAIL DE LANGOSTINOS
Ingredientes
- 24 langostinos cocidos cortados en dados. ¿Como se cocinan? Se le saca la caparazón se rota cabeza y cola, retirar patas. Luego con un palillo se retira la vena. Se salta en sarten con aceite a fuego fuerte, cuando cambian a color rosado retirar.
- 2 cdas de salsa Cocktail(ver salsas frías).
- Rodajas de limón.
- Ramitas de perejil.
- Colocar los langostinos en copas y guardar en la heladera.
- Al momento de servir cubrir con salsa Cocktail.
- Colocar 2 ruedas de limón en el borde de la copa y ramita de perejil.
Ingredientes
- Juliana de blanco de 1 apio chico.
- 20 langostinos cocidos y cortados al medio a lo largo.
- Salsa Cocktail.
- Huevo duro, hojas de lechuga, rodajas de limón.
- Mezclar el apio con los langostinos y reservar en la heladera, ligar con la salsa Cocktail y servir en copas inmediatamente decorando con lechuga, huevo duro y con rodaja de limón.
- Machacar 5 yemas de huevo cocidas, ponerlas en un bol.
- Agregar lentamente y mezclando:
- 1/2 L. de aceite de oliva.
- Un chorrito de vinagre de vino.
- 1 cda. de salsa Perrins.
- ½ botella de salsa de tomates ketchup.
- Debe quedar una salsa liviana como para napar y de color intenso.
Ingredientes
- 2 paltas en gajos.
- 24 langostinos.
- 1 pomelo rosado en gajos a vivo.
- Cebolla de verdeo picada c/n.
- Mix de lechugas.
- Vinagreta de oliva, vinagre de manzana, jugo de pomelo y sal.
- Poner los langostinos cocidos y cortados al medio con la vinagreta para que se embeban, reservar en heladera.
- Colocar en una ensaladera el mix de lechugas, los gajos de pomelo y de palta rociar con algo vinagreta, últimos los langostinos. La cebolla de verdeo picada en brunoise por encima. Servir enseguida.

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