martes, 30 de diciembre de 2014

3 Cocktails de langostinos


COCKTAIL DE LANGOSTINOS
Ingredientes
  • 24 langostinos cocidos cortados en dados. ¿Como se cocinan? Se le saca la caparazón se rota cabeza y cola, retirar patas. Luego con un palillo se retira la vena. Se salta en sarten con aceite a fuego fuerte, cuando cambian a color rosado retirar.
  • 2 cdas de salsa Cocktail(ver salsas frías).
  • Rodajas de limón.
  • Ramitas de perejil.
Preparación
  • Colocar los langostinos en copas y guardar en la heladera.
  • Al momento de servir cubrir con salsa Cocktail.
  • Colocar 2 ruedas de limón en el borde de la copa y ramita de perejil.
COCKTAIL DE LANGOSTINOS TEXAS
Ingredientes
  • Juliana de blanco de 1 apio chico.
  • 20 langostinos cocidos y cortados al medio a lo largo.
  • Salsa Cocktail.
  • Huevo duro, hojas de lechuga, rodajas de limón.
Preparación
  • Mezclar el apio con los langostinos y reservar en la heladera, ligar con la salsa Cocktail y servir en copas inmediatamente decorando con lechuga, huevo duro y con rodaja de limón.
Para la salsa cocktail
  • Machacar 5 yemas de huevo cocidas, ponerlas en un bol.
  • Agregar lentamente y mezclando:
  • 1/2 L. de aceite de oliva.
  • Un chorrito de vinagre de vino.
  • 1 cda. de salsa Perrins.
  • ½ botella de salsa de tomates ketchup.
  • Debe quedar una salsa liviana como para napar y de color intenso.
ENSALADA DE POMELO
Ingredientes
  • 2 paltas en gajos.
  • 24 langostinos.
  • 1 pomelo rosado en gajos a vivo.
  • Cebolla de verdeo picada c/n.
  • Mix de lechugas.
  • Vinagreta de oliva, vinagre de manzana, jugo de pomelo y sal.
Preparación
  • Poner los langostinos cocidos y cortados al medio con la vinagreta para que se embeban, reservar en heladera.
  • Colocar en una ensaladera el mix de lechugas, los gajos de pomelo y de palta rociar con algo vinagreta, últimos los langostinos. La cebolla de verdeo picada en brunoise por encima. Servir enseguida.

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